Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit gerostete Kürbiskern 8,50
Carpaccio vom Rind mit gebratenen Steinpilzen 18,50
Carpaccio vom Pulpo mit gebratenen Riesengarnelen 18,50
Salat von Hokkaidokürbis
Gegrillten Jakobsmuscheln auf gebratenen Steinpilzen 19,00
Pasta und Hauptspeisen
Tortelli mit Kürbisfüllung auf Rehbolognese 18,00
und Steinpilzen
Rosa Gebratener Entebrust 31,00
Mit gebratene Servietten Knödel und Kürbisragout
Filet von Weißerheilbutt 29,00
Getrüffelte Risotto und Steinpilzen
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen für 2 Personen pro Person 30,00
Grillgemüse | Blattspinat | Kartoffelpüree
Zum süßen Ende
Tartufo Nero affogato 9,50
Übergossen mit Espresso
Warmes Schokoladentörtchen 10,50
marinierte Beeren | Vanilleeis