Unsere Tagesempfehlungen:
Vorspeisen
Spargelcrèmesuppe 10,50
gebratene Garnelen | Bärlauch
Salat von grünem und weißem Spargel 14,00
warmer Ziegenkäse
Carpaccio vom Pulpo mit gebratenen Babycalamari 16,00
grüner Spargel
Gratinierter Spargel 16,50
gebratene Gambas
Pasta und Hauptspeisen
Linguini mit Spargelragout und gebratenen Gambas 16,00
Kirschtomaten
Portion Pfälzer Stangenspargel
und Kartoffeln | Sauce Hollandaise o d e r Butter 18,00
und kleines Rindersteak 31,00
und kleines Schweineschnitzel 26,00
und kleines Lachssteak 31,00
Filet vom Winterkabeljau 26,00
Spargel | Bärlauchrisotto
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen für 2 Personen pro Person 26,00
Grillgemüse | Blattspinat | Kartoffelpüree
Zum süßen Ende
Panna cotta von der Tonkabohne 10,50
Himbeereis
Warmes Schokoladentörtchen 10,50
marinierte Beeren | Vanilleeis