Unsere Tagesempfehlungen:
Vorspeisen
Pfifferlingcrèmesuppe 8,50
Carpaccio vom Rind mit
gebratenen Pfifferlingen 18,50
Carpaccio vom Pulpo mit
gebratenen Riesengarnelen 18,50
Salat von bunten Linsen
Duo von gegrillten Jakobsmuscheln
und gebratenen Pfifferlingen 19,00
Pasta und Hauptspeisen
Linguini mit Rahmpfifferlingen 16,00
gebratene Kirschtomaten
Gebratener Rinderrücken 33,00
Rahmpfifferlinge | Spätzle | kleiner
gemischter Salat
Filet von der Dorade 28,00
Pfifferlingrisotto
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen
für 2 Personen pro Person 30,00
Grillgemüse | Blattspinat
Kartoffelpüree
Zum süßen Ende
Panna cotta vom Lavendel 10,50
Apfel-Holunder-Kompott
Waldbeersorbet
Warmes Schokoladentörtchen 10,50
marinierte Beeren | Vanilleeis