
Vorspeisen
Spargelcrèmesuppe 9,50
Salat von grünem und weißem Spargel 16,00
Mit warmer Ziegenkäse
Carpaccio vom Pulpo mit gebratenen Babycalamari 19,00
grüner Spargel
Gratinierter Spargel 19,50
gebratene Gambas
Pasta und Hauptspeisen
Linguini mit Spargelragout und gebratenen Gambas 18,00
Kirschtomaten
Portion Pfälzer Stangenspargel
und Kartoffeln | Sauce Hollandaise o d e r Butter 21,00
und kleines Rindersteak 33,00
und kleines Schweineschnitzel 29,00
und kleines Lachssteak 33,00
Filet vom Winterkabeljau 28,00
Spargel | Bärlauchrisotto
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen für 2 Personen pro Person 30,00
Grillgemüse | Blattspinat | Kartoffelpüree
Zum süßen Ende
Yuzu-Parfait mit eingelegte Erdbeeren 10,50
Warmes Schokoladentörtchen 10,50
marinierte Beeren | Vanilleeis