
Unsere Tagesempfehlungen:
Vorspeisen
Feldsalat mit Gänsebruststreifen 12,80
Mediterrane Fischsuppe
als Vorspeise 14,80
als Hauptspeise 22,00
Pulpocarpaccio und gebratene Calamaretti 16,00
Humus | Guanciale-Marinade
Vom Schwein: Kalt und warm 14,00
Saumagencarpaccio | gebratener Schweinebauch | Kastanienpüree
Miesmuscheln | Tomatensugo o d e r Weißweinsoße 16,00
Pasta und Hauptspeisen
Tortelloni mit Ossobuco gefüllt 15,00
Kürbisragout | Sellerie-Apfel-Curry-Schaum
Hirsch Ragout 29,00
Salat| Butterspätzle
Gebratene Gänsekeule 29,80
Apfelrotkraut | Kastanien | Kartoffelknödel
Filet vom Adlerfisch 26,00
Artischockenragout | Kartoffel-Olivenpüree
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen für 2 Personen pro Person 28,00
Grillgemüse | Blattspinat | Kartoffelpüree
Zum süßen Ende
Birnenvariation 10,50
Joghurt-Eis
Warmes Schokoladentörtchen 10,50
marinierte Beeren | Vanilleeis