top of page

Unsere Tagesempfehlungen:

 

Vorspeisen

 

Pfifferlingcrèmesuppe                     8,50

 

Carpaccio vom Rind mit

gebratenen Pfifferlingen                 18,50

 

Carpaccio vom Pulpo mit

gebratenen Riesengarnelen           18,50

Salat von bunten Linsen

 

Duo von gegrillten Jakobsmuscheln

und gebratenen Pfifferlingen         19,00

 

 

Pasta und Hauptspeisen

 

Linguini mit Rahmpfifferlingen     16,00 

gebratene Kirschtomaten

 

Gebratener Rinderrücken                33,00

Rahmpfifferlinge | Spätzle | kleiner

gemischter Salat

 

Filet von der Dorade                          28,00

Pfifferlingrisotto

 

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen

für 2 Personen pro Person                  30,00

Grillgemüse | Blattspinat

Kartoffelpüree

 

 

Zum süßen Ende

 

Panna cotta vom Lavendel             10,50

Apfel-Holunder-Kompott

Waldbeersorbet

 

Warmes Schokoladentörtchen      10,50

marinierte Beeren | Vanilleeis

bottom of page