italy-flag-xl.png

EMPFEHLUNGEN

 

Kürbiscreme-Suppe mit gebratenem Bacon

6,50

 

 Carpaccio und Tatar vom Thunfisch

16,00

 

Gebratenen Jakobsmuscheln mit Auberginen Salat und Pulpoterrine

16,00

 

 Carne Salata mit gebratenen Steinchampignons

17,00

 

Pasta und Hauptgänge

 

Rote Bete-Gnocchi mit Salsiccia, Radicchio und Ziegenkäse

13,50

 

Gebratene Entenbrust mit Kürbisgemüse und Kartoffeltalern

 an Maronen-Vanille-Sauce

24,50

 

Hirschgoulasch mit Spätzle

22,00

 

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,

 Blattspinat und Kartoffelpüree

für 2 Personen à 26,00 / Person

 

Gebratenes Lachsfilet auf Lauch-Rahm-Gemüse und Tagliarini

22,50

 

Warmes Schoko Törtchen mit Zitronen-Sorbet