
EMPFEHLUNGEN
Spargelsuppe
7,50
Spargelsalat mit Tafelspitzsülze
15,50
Pulpocarpaccio mit gebratenen Babycalamar
15,00
Mit Parmesan gratinierter Spargel
und frittierter Ochsenschwanz oder Thunfisch
16,00
Pasta und Hauptgänge
Linguine mit weißen & grünen Spargeln, Kirschtomaten und Gambas
15,00
Portion Stangenspargel mit Kartoffeln und Hollandaise oder Butter
18,00
Kleines Rindersteak 14,00
Kleine Lachsschnitte 14,00
1 Schweineschnitzel 8,00
Kabeljaufilet auf Spargel-Bärlauch-Risotto
24,50
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,
Blattspinat und Kartoffelpüree
für 2 Personen à 25,00 / Person
Warmes Schokotörtchen mit Mango-Sorbet
8,50