
EMPFEHLUNGEN
Hokkaidokürbis-Karotten-Cremesuppe
6,50
Warmer Meeresfrüchtesalat nach Art des Hauses
15,00
Portion Miesmuscheln in Tomatensauce oder Weißwein
15,50
Pulpocarpaccio mit gebratenen Calamaretti
15,00
Tatar von Rind mit Avocado-Orangen-Salat
14,50
Linguini mit Steinpilzen
13,50
Wildschwein-Ravioli mit Kürbis-Ragout und Speck
13,50
Kalbskotelett mit Steinpilzen und Gnocchi
26,50
Rehgoulasch mit Butterspätzle und Sauerrahm
20,50
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,
Blattspinat und Kartoffelpüree
für 2 Personen à 24,00 / Person
Kabeljau Filet auf Artischocken-Pesto-Risotto
22,50
Warmes Schoko Törtchen mit Zitronen-Sorbet
8,50