italy-flag-xl.png

EMPFEHLUNGEN

Spargelsuppe

7,50

 

Spargelsalat mit Tafelspitzsülze

15,50

 

  Pulpocarpaccio mit gebratenen Babycalamar

15,00

 

Mit Parmesan gratinierter Spargel

und frittierter Ochsenschwanz oder Thunfisch

16,00

 

Pasta und Hauptgänge

 

Linguine mit weißen & grünen Spargeln, Kirschtomaten und Gambas

15,00

 

Portion Stangenspargel mit Kartoffeln und Hollandaise oder Butter

18,00

Kleines Rindersteak 14,00

                                                      Kleine Lachsschnitte 14,00

1 Schweineschnitzel 8,00

 

Kabeljaufilet auf Spargel-Bärlauch-Risotto

24,50

 

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,

 Blattspinat und Kartoffelpüree

für 2 Personen à 25,00 / Person

 

Warmes Schokotörtchen mit Mango-Sorbet

8,50