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EMPFEHLUNGEN
Vorspeisen
„Caciucco alla Livornese“, toskanische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot
14,80
18,80 (als Hauptgang)
Portion Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißwein-Sauce
12,50
15,50 (Als Hauptgang)
Gebratene Babycalamar auf mediterranem Gemüse-Salat
15,50
Gegrillter Pulpo auf Auberginentatar
16,00
Pasta und Hauptgänge
Gnocchi mit Salsiccia, Artischocken und Ricotta salata
15,00
Entenbrust mit Kürbis-Gemüse und Kartoffeltaler
24,50
Gebratene Doraden Filet mit Artischocken-Gemüse
und Kartoffeln-Oliven-Püree
24,50
Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,
Blattspinat und Kartoffelpüree
für 2 Personen à 26,00 / Person
Warmes Schokotörtchen mit Vanilleeis
8,50
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