top of page
italy-flag-xl.png

EMPFEHLUNGEN

Vorspeisen

„Caciucco alla Livornese“, toskanische Fischsuppe

mit Knoblauchbrot

14,80

18,80 (als Hauptgang)

 

Portion Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißwein-Sauce

12,50

15,50 (Als Hauptgang)

 

   Gebratene Babycalamar auf mediterranem Gemüse-Salat

15,50

 

 Gegrillter Pulpo auf Auberginentatar  

16,00

 

Pasta und Hauptgänge

Gnocchi mit Salsiccia, Artischocken und Ricotta salata

15,00

 

Entenbrust mit Kürbis-Gemüse und Kartoffeltaler

24,50

 

Gebratene Doraden Filet mit Artischocken-Gemüse

 und Kartoffeln-Oliven-Püree  

24,50

 

Ganzer Wolfsbarsch aus dem Ofen an Grillgemüse,

 Blattspinat und Kartoffelpüree

für 2 Personen à 26,00 / Person

 

Warmes Schokotörtchen mit Vanilleeis

8,50

bottom of page